Шеф-бармен московского Saviv, Михаил Соколов, представил аутентичную коктейльную карту.
Новинки:
— «Лавка со специями» на основе водки на черноплодной рябине и специях, с добавлением вермута, малины и клубники — 1000 руб.
—`«Рахат-лукум» на дистилляте из хурмы на кунжуте, кофейном ликёре и шоколадном биттере —1200 руб.
— «Лампа с джинном» на основе джина на хмеле и микса вермутов — 1000 руб.
— «Французские мотивы» на джине, биттере юдзу и игристом — 1000 руб.
Saviv — ближневосточное бистро в Санкт-Петербурге, проект Антонио Фреза (Sea, Signora; Marso Polo; Fresa и другие рестораны Fresa’s Restaurant Group).
В сентябре 2022 года в Москве на месте бара Catch на Петровке открылся филиал израильско-итальянского бистро Saviv.
Владелец и шеф-поваром — Антонио Фреза
Шеф-бармен — Михаил Соколов
Saviv
Москва, улица Петровка, 30/7.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...