Top.Mail.Ru

В Mamie Bistro пройдет гостевой ужин петербургского «Трапписта»

21 Апреля 2025

26 апреля в столичное французское бистро Mamie приедет команда бельгийского ресторана «Траппист» из Санкт-Петербурга.
Шеф-повар Роман Клюквин приготовит блюда к ужину, а Андрей Сорокоумов, шеф-бармен петербургской брассерии «Траппист», предложит напитки.

В меню блюда европейской кухни:
— тартар из говядины с картофельной вафлей и анчоусами,
— беломорские мидии с соусом берблан и черемшой,
— бедро цыплёнка с вонголе,
— форель с соусом из квашеных томатов и красной икрой,
— на десерт: шу с ванильным кремом.

Меню напитков:
— винтажный традиционный и виноградный гёз,
— бельгийский эль с ароматом фруктов,
— тёмный эль с нотами шоколада, бисквита и сухофруктов,
— коктейль Ice Cider Tini на основе замороженного сидра.

Начало гостевого ужина в 18:00.

Бистро Mamie — проект команды Lucky Group.
Открылось в июне 2023 года в Москве, на ул. Большая Никитская улица, 14.
Бренд-шеф — Дан Мирон,
шеф-повар — Александр Шуба,
шеф-бармен Максим Горелик,
бар-менеджер — Константин Диденко.

«Траппист» — бельгийское пивное кафе в Санкт-Петербурге, расположненное на ул. Радищева, 36.
Заведение было открыто осенью 2012 года ресторанной группой Dreamteam.
(Dreamteam — ресторанная группа, основанная Алексеем Буровым и Павлом Кокковым в 2007 году).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх