Top.Mail.Ru

В лаунж-баре HookahPlace Futura в меню появились коктейли на чае

12 Декабря 2024

В лаунж-баре HookahPlace Futura на проспекте Мира, 36, с.1, шеф-бартендер Иван Руппель обновил коктейльную карту. Появилось 7 новых коктейлей.

Среди новинок:

— masu — крепкий, насыщенный древесно-травяной напиток из рисового чая генмайча, малины, кедра и джина;
— jasmin sake — фруктово-цветочный коктейль с саке, жасмином и сливой;
— shanghai — юдзу, мате и соджу, а также пуэр, настоянном на иланг-иланг и каберне;
— пряный беллини с облепихой;
— ginger Berry с чайной пеной;
— десертный Yki с матчей и пломбиром;
— yuzu Spritz на основе фрукта джабара.

Также в меню:

— жареный ролл с угрем и лососем и трюфельным соусом;
— ролл с крокетами из креветок и гуакамоле;
— жареный имбирный рис с крабом с водорослями, стружкой тунца и крабом.

Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Вверх