Top.Mail.Ru

В квартале «Брусницын» открылась азиатская закусочная Miyu

18 Апреля 2025

Владельцы ресторана Charlie на канале Грибоедова, супруги Юрий и Ирина Манчук, открыли второй проект — азиатскую закусочную Miyu.
Заведение расположилось в культурном квартале «Брусницын» на Кожевенной линии, 27к1.

В меню — блюда Корейской, Китайской и Японской кухни:
— битые имбирные огурцы,
— ананас кимчи,
— морковь по-корейски,
— поке с лососем,
— хенд-ролл с лососем,
— том-ям с морепродуктами,
— рамен карри с креветкой,
— лапша с курицей кацу,
— ролл с лососем, сливочным сыром и унаги.

В барной карте: китайское пиво, коктейли в азиатском стиле.

Закусочная Miyu — дог-френдли: разрешен вход с четвероногим питомцем  любых размеров.

Юрий Манчук— бренд-шеф ресторана Charlie, отвечает за кухню. Ранее возглавлял рестораны холдинга Ginza project («Пряности и Радости», Volga-Volga, Sunday Ginza, Skorovesna), ставил кухню Мари Vanna в Лондоне и Нью-Йорке.  

Ирина Манчук— шеф-сомелье ресторана, составляет винную карту. Уделяет особое внимание натуральным винам и необычным произведениям небольших винодельческих хозяйств. 

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх