Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В «КрабахКутабах» появился сезонный спешел с лисичками

23 Июля 2025

Шеф-повар Московского ресторана «КрабыКутабы», Артем Мартиросов, представил сезонные новинки.

В меню:

  • Салат с молодым кабачком и лисичками — 1120 руб.
  • Лисички с обжаренными на гриле гребешками — 2450 руб.
  • Бефстроганов из кролика с лисичками — 1230 руб.
  • Жареная картошка с лисичками — 990 руб.
  • Винегрет с лисичками и крабом — 1430 руб.


«КрабыКутабы» — ресторан Александра Раппопорта в гастромаркете «Депо».
Заведение было открыто в феврале 2019 года


КрабыКутабы
Москва, Лесная улица, 20, стр. 4

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх