Бренд-шеф панорамного бара «Коктебель Бар», Джузеппе Дави, к началу лета обновил все разделы меню.
Новинки меню:
— рыбное плато «Север и Юг» (филе марлина, лосося, осетрины и щучьей икры),
— тартар из лосося с авокадо, манго и соусом табаско,
— вяленые томаты черри,
— иберийский хамон,
— запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом,
— разновидности пан-бриоши с красной икрой или с лососем и авокадо,
— салат с вялеными томатами и соусом из авокадо,
— салат с ростбифом и сезонными грибами,
— гаспаччо с анисом и креветками,
— осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами,
— соте из 4-х видов морепродуктов, с таджасскими маслинами, мини-тостами и зеленым маслом,
— бургер BBQ с мраморной говядиной, чеддером, корнишонами и печеным картофелем,
— на десерт: мусс из белого шоколада с мадагаскарской ванилью и мятой с кули из малинового конфи,
— чизкейк с манго и соусом из облепихи,
— корзинка из миндаля с ванильным мороженым и свежими ягодами.
«Коктебель Бар» — проект ресторанного холдинга Ginza Project и Коньячного Дома «Коктебель».
Гастробар открылся в 2024 году в Москве на 31-м этаже гостиницы Radisson Collection Hotel (Кутузовский проспект, д. 2/1 с.1).
Ginza Project — международный ресторанный холдинг, основанный в 2003 году в Санкт-Петербурге. Компания управляет более чем 150 проектами.
Вадим Лапин — основатель сети ресторанов Ginza Project.