Top.Mail.Ru

В „Коктебель Баре“ — новый шеф-повар и девять сезонных новинок в меню

11 Ноября 2024

В «Коктебель Баре» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel) — новый шеф-повар. Недавно кухню заведения возглавил Джузеппе Дави (итальянский шеф-повар), который усилил морскую направленность меню и добавил девять сезонных новинок. Теперь гости могут попробовать оригинальные закуски для шеринга, тапасы и горячие блюда, при этом раздел «Тапас» пополнился более объёмными блюдами.

Среди новых позиций — салат с мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом, с попкорном из киноа и цитрусовым соусом; пан-бриошь с щучьей икрой, маслом из водорослей; такос с сибасом и авокадо с халапеньо. В горячих блюдах — средиземноморский сибас в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками; филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина, а также густой суп с морепродуктами, включая черноморские мидии и черную треску.

Барную карту обновил Никита Дьяченко, добавив четыре коктейля. Среди новинок: «№11» с персиковым соджу, водкой на водорослях комбу и хересом на цветах апельсина, а также «№12» с абрикосовым шнапсом, лаймом и бузиной.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх