10 августа в московском ресторане KM20 состоится новый летний бранч.
Шеф-повар перуанского ресторана Olluco, Никанор Вейра, представит пять авторских блюд.
В меню:
— Севиче из дорадо с хрустящей кукурузой чульпи и бататом
— Жареные лангустины с кремом из перца рокото, лайма и авокадо
— Тирадито из осьминога с фасолью паллар, кориандром и зеленью
— Язык телёнка с соусом антикучо на основе красного перца и чёрной перуанской мятой уакатай
— Десерт: шоколадно-банановый кейк с муссом из какао, мороженым из кукурузы и жёлтого перуанского перца, сладкий попкорн и жареные кукурузные волокна.
Начало бранча в 12:00
KM20 — ресторан и винный бар, расположенный на третьем этаже одноимённого концепт-стора в Столешниковом переулке в Москве.
Ольга Карпуть — ресторатор, создатель проекта KM20.
KM20
Москва, Столешников переулок, 2, стр. 1