Top.Mail.Ru

В историческом здании Морвокзала открыл свои двери ресторан «Юность у моря»

23 Августа 2024

Место занимает просторный зал в стиле сталинского ампира, оформленный высокими окнами, колоннами и потолочной росписью. Создатели старались создать  атмосферу ностальгии по старому Сочи. 

Меню ресторана отличается кавказско-японским направлением, включая их интерпретации традиционных блюд, таких как сациви с морским окунем и окрошка с васаби. 

Шеф-повар Евгений Югай продолжает экспериментировать, сочетая кавказские и азиатские гастрономические традиции.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх