Место занимает просторный зал в стиле сталинского ампира, оформленный высокими окнами, колоннами и потолочной росписью. Создатели старались создать атмосферу ностальгии по старому Сочи.
Меню ресторана отличается кавказско-японским направлением, включая их интерпретации традиционных блюд, таких как сациви с морским окунем и окрошка с васаби.
Шеф-повар Евгений Югай продолжает экспериментировать, сочетая кавказские и азиатские гастрономические традиции.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...