Место занимает просторный зал в стиле сталинского ампира, оформленный высокими окнами, колоннами и потолочной росписью. Создатели старались создать атмосферу ностальгии по старому Сочи.
Меню ресторана отличается кавказско-японским направлением, включая их интерпретации традиционных блюд, таких как сациви с морским окунем и окрошка с васаби.
Шеф-повар Евгений Югай продолжает экспериментировать, сочетая кавказские и азиатские гастрономические традиции.
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.
Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...