Место занимает просторный зал в стиле сталинского ампира, оформленный высокими окнами, колоннами и потолочной росписью. Создатели старались создать атмосферу ностальгии по старому Сочи.
Меню ресторана отличается кавказско-японским направлением, включая их интерпретации традиционных блюд, таких как сациви с морским окунем и окрошка с васаби.
Шеф-повар Евгений Югай продолжает экспериментировать, сочетая кавказские и азиатские гастрономические традиции.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.