Top.Mail.Ru

В Hedonist открыли сезон сморчков

17 Апреля 2025

C 17 апреля и до конца мая в ресторане авторской грузинской кухни доступно специальное меню, включающее блюда со сморчками.

В меню представлено шесть позиций с весенним деликатесом:
— тартар из говядины с жареными сморчками и соусом из печёных перцев,
— салат с террином из утки и ореховым соусом,
— оджахури из мраморной говядины со сморчками,
— абхазури из кролика с ташмиджаби и соусом из сморчков,
— хачапури по-мегрельски с маринованными сморчками и мраморной говядиной,
— паста со сморчками, камчатским крабом и чечилом.

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни. 
Проект холдинга La Corte Group.
Открылся ресторан в апреле 2021 года, в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
Бренд-шеф — Давид Челидзе.  
Шеф-повар — Александр Александров.  

Расположен Hedonist в Москве, на Покровском бульваре, 8, стр. 1.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх