Top.Mail.Ru

В гостинице «Метрополь» открылся Remy Kitchen Bakery от Александра Оганезова

27 Марта 2025

В Москве в гостинице «Метрополь» открылся новый ресторан Александра Оганезова сети Remy Kitchen Bakery.
Шеф-повар Руслан Поляков

В меню:
— зелёный салат,
— тартар из лосося с хреном и икрой палтуса,
— зелёное ризотто со страчателлой,
— куриный суп в деревенском стиле,
— хот-дог и бургер с трюфелем,
— террин из осьминога с картофельным гратеном,
— сибас с цукини гриль,
— говяжья щека с полентой. 

На десерт от шеф-кондитера Ильи Замогилин-Судзиловского: лимонная меренга и «Шоколадное облако».
От шеф-бармена Виталия Скрипчинского напитки: Frenchie на джине с игристым, манго и бузиной или Pinky на рислинге, клубничном джине с персиком и земляникой.

В ресторане есть винная комната на двоих с коллекцией вин со всего света от сомелье Дмитрия Базашвили.

Сеть Remy Kitchen Bakery — проект ресторатора Александра Оганезова. Первый «Рэми» на Патриарших открылся в 2018 году
 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх