В Москве в гостинице «Метрополь» открылся новый ресторан Александра Оганезова сети Remy Kitchen Bakery.
Шеф-повар Руслан Поляков
В меню:
— зелёный салат,
— тартар из лосося с хреном и икрой палтуса,
— зелёное ризотто со страчателлой,
— куриный суп в деревенском стиле,
— хот-дог и бургер с трюфелем,
— террин из осьминога с картофельным гратеном,
— сибас с цукини гриль,
— говяжья щека с полентой.
На десерт от шеф-кондитера Ильи Замогилин-Судзиловского: лимонная меренга и «Шоколадное облако».
От шеф-бармена Виталия Скрипчинского напитки: Frenchie на джине с игристым, манго и бузиной или Pinky на рислинге, клубничном джине с персиком и земляникой.
В ресторане есть винная комната на двоих с коллекцией вин со всего света от сомелье Дмитрия Базашвили.
Сеть Remy Kitchen Bakery — проект ресторатора Александра Оганезова. Первый «Рэми» на Патриарших открылся в 2018 году
В Москве в Центре международной торговли завершился XXIV Российский конкурс сомелье. Конкурс был приурочен к 25-летнему юбилею Рос...