Top.Mail.Ru

В гостинице «Метрополь» открылся Remy Kitchen Bakery от Александра Оганезова

27 Марта 2025

В Москве в гостинице «Метрополь» открылся новый ресторан Александра Оганезова сети Remy Kitchen Bakery.
Шеф-повар Руслан Поляков

В меню:
— зелёный салат,
— тартар из лосося с хреном и икрой палтуса,
— зелёное ризотто со страчателлой,
— куриный суп в деревенском стиле,
— хот-дог и бургер с трюфелем,
— террин из осьминога с картофельным гратеном,
— сибас с цукини гриль,
— говяжья щека с полентой. 

На десерт от шеф-кондитера Ильи Замогилин-Судзиловского: лимонная меренга и «Шоколадное облако».
От шеф-бармена Виталия Скрипчинского напитки: Frenchie на джине с игристым, манго и бузиной или Pinky на рислинге, клубничном джине с персиком и земляникой.

В ресторане есть винная комната на двоих с коллекцией вин со всего света от сомелье Дмитрия Базашвили.

Сеть Remy Kitchen Bakery — проект ресторатора Александра Оганезова. Первый «Рэми» на Патриарших открылся в 2018 году
 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх