Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В гости в московский Manul приедет красноярский ресторан Tunguska

09 Мая 2025

15 мая в ресторан Manul к шеф-повару Виктору Шайдецкому приедет из Красноярска Николай Бобров, бренд-шеф Berrywood Family и шеф-повар ресторана Tunguska. Шефы приготовят ужин.

Меню от Tunguska:
—  Тартар из оленя с холодцом и лепешками из далгана;
—  Хот-дог с колбаской из оленя, релишем с вяленной клюквой, свекольным bbq, морковным кетчупом;
—  Язык оленя в свекольном унаги, мусс васаби, олений жу, хрустящие эноки;
—  Пьяный Енисейский осетр;
—  Павлова с черникой.

Меню от Manul:
— Салат чафан с лосем;
— Краб с капустой и фенхелем;
— Оленина с граффити из овощей;
— «Ватный десерт» — жженные лимоны.

Начало ужина в 19:00

Manul — авторский ресторан кухни народов Сибири, был открыт 4 июня 2024 года в Москве на ул. Охотный ряд, 2, на втором этаже галереи Seasons.
Manul — проект предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина (основателя Club 500 и интернет-канала «Трансформатор»)
Шеф-повар — Виктор Шайдецкий (участник кулинарного шоу «Молодые ножи» 1 сезон) 

Tunguska — ресторан сибирской кухни в Красноярске, открытый ресторанной группой Berrywood Family в 2020 году.
Владельцы: основные совладельцы группы Berrywood Family — Дмитрий Журкин и Алексей Нейман.   

Николай Бобров— лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat (2022), трижды лауреат премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» (2022, 2023, 2024).
Николай проходил стажировки в Cococo у Игоря Гришечкина, в Tartarbar у Дмитрия Блинова, в Brisket BBQ у Алексея Каневского.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх