Top.Mail.Ru

В гости в московский Manul приедет красноярский ресторан Tunguska

09 Мая 2025

15 мая в ресторан Manul к шеф-повару Виктору Шайдецкому приедет из Красноярска Николай Бобров, бренд-шеф Berrywood Family и шеф-повар ресторана Tunguska. Шефы приготовят ужин.

Меню от Tunguska:
—  Тартар из оленя с холодцом и лепешками из далгана;
—  Хот-дог с колбаской из оленя, релишем с вяленной клюквой, свекольным bbq, морковным кетчупом;
—  Язык оленя в свекольном унаги, мусс васаби, олений жу, хрустящие эноки;
—  Пьяный Енисейский осетр;
—  Павлова с черникой.

Меню от Manul:
— Салат чафан с лосем;
— Краб с капустой и фенхелем;
— Оленина с граффити из овощей;
— «Ватный десерт» — жженные лимоны.

Начало ужина в 19:00

Manul — авторский ресторан кухни народов Сибири, был открыт 4 июня 2024 года в Москве на ул. Охотный ряд, 2, на втором этаже галереи Seasons.
Manul — проект предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина (основателя Club 500 и интернет-канала «Трансформатор»)
Шеф-повар — Виктор Шайдецкий (участник кулинарного шоу «Молодые ножи» 1 сезон) 

Tunguska — ресторан сибирской кухни в Красноярске, открытый ресторанной группой Berrywood Family в 2020 году.
Владельцы: основные совладельцы группы Berrywood Family — Дмитрий Журкин и Алексей Нейман.   

Николай Бобров— лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat (2022), трижды лауреат премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» (2022, 2023, 2024).
Николай проходил стажировки в Cococo у Игоря Гришечкина, в Tartarbar у Дмитрия Блинова, в Brisket BBQ у Алексея Каневского.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх