Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В гастробистро «Мультикультура» запустили завтраки

22 Мая 2025

В гастробистро «Мультикультура» появилось утреннее меню.
Бренд-шеф Антон Тихий составил меню завтраков из блюд Израиля, Испании, Азербайджана и России.

В меню:
— шакшука в соусе матбуха, с кремом из феты и соусом из бочковых огурцов,
— азербайджанский кюкю со шпинатом, укропом, петрушкой и сладкими помидорами,
— скрембл с трюфелем, зеленью романо, шпинатом и радиккьо,
— яичница по-азербайджански с бараниной, томлёным пореем и соусом из феты,
— круассан-бикини с ветчиной и сыром.

На десерт:
— овсянка с персиками и кокосовым мороженым, манная каша с вяленой свёклой и голубикой,
— запеканка с изюмом и сметанным соусом,
— сырник с сыром чанах и вареньем из жимолости,
— круассан с фисташковым кремом,
— булочки с маком или изюмом.

Завтраки доступны по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 14:00,

Гастробистро «Мультикультура» открылось в марте 2025 года в Москве, на ул. Пречистенка, 24/1
Ресторатор, основатель гастробистро — Максим Ползиков 
Бренд-шеф заведения — Антон Тихий 

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх