Top.Mail.Ru

В гастробистро «Мультикультура» запустили завтраки

22 Мая 2025

В гастробистро «Мультикультура» появилось утреннее меню.
Бренд-шеф Антон Тихий составил меню завтраков из блюд Израиля, Испании, Азербайджана и России.

В меню:
— шакшука в соусе матбуха, с кремом из феты и соусом из бочковых огурцов,
— азербайджанский кюкю со шпинатом, укропом, петрушкой и сладкими помидорами,
— скрембл с трюфелем, зеленью романо, шпинатом и радиккьо,
— яичница по-азербайджански с бараниной, томлёным пореем и соусом из феты,
— круассан-бикини с ветчиной и сыром.

На десерт:
— овсянка с персиками и кокосовым мороженым, манная каша с вяленой свёклой и голубикой,
— запеканка с изюмом и сметанным соусом,
— сырник с сыром чанах и вареньем из жимолости,
— круассан с фисташковым кремом,
— булочки с маком или изюмом.

Завтраки доступны по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 14:00,

Гастробистро «Мультикультура» открылось в марте 2025 года в Москве, на ул. Пречистенка, 24/1
Ресторатор, основатель гастробистро — Максим Ползиков 
Бренд-шеф заведения — Антон Тихий 

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх