Top.Mail.Ru

В гастробистро «Мультикультура» запустили завтраки

22 Мая 2025

В гастробистро «Мультикультура» появилось утреннее меню.
Бренд-шеф Антон Тихий составил меню завтраков из блюд Израиля, Испании, Азербайджана и России.

В меню:
— шакшука в соусе матбуха, с кремом из феты и соусом из бочковых огурцов,
— азербайджанский кюкю со шпинатом, укропом, петрушкой и сладкими помидорами,
— скрембл с трюфелем, зеленью романо, шпинатом и радиккьо,
— яичница по-азербайджански с бараниной, томлёным пореем и соусом из феты,
— круассан-бикини с ветчиной и сыром.

На десерт:
— овсянка с персиками и кокосовым мороженым, манная каша с вяленой свёклой и голубикой,
— запеканка с изюмом и сметанным соусом,
— сырник с сыром чанах и вареньем из жимолости,
— круассан с фисташковым кремом,
— булочки с маком или изюмом.

Завтраки доступны по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 14:00,

Гастробистро «Мультикультура» открылось в марте 2025 года в Москве, на ул. Пречистенка, 24/1
Ресторатор, основатель гастробистро — Максим Ползиков 
Бренд-шеф заведения — Антон Тихий 

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх