1 августа в московский ресторан Fumisawa Sushi привезут тихоокеанского голубого тунца блюфин, вес которого составит более 100 кг. Тунца доставят из токийского рынка Тоёсу.
Шеф-повар Андрей Цой разделает тунца и приготовит блюда.
В меню:
— Запеченые на гриле филе и щёчки
— Авторские суши, сашими и роллы.
Начало в 18:00
Fumisawa Sushi — ресторан японской кухни в Москве, проект ресторатора Аркадия Новикова.
Fumisawa Sushi
Москва, улица Петровка, 5
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...