Top.Mail.Ru

В феврале 2025 года ожидается открытие двух проектов от «Follow The Rabbits» 

22 Января 2025


В феврале 2025 года ожидаются два проекта от «Follow The Rabbits» 

Мексиканская столовая и бар Paloma Cantina, расположенная в Санкт-Петербурге, на Садовой улице, 8/7, в феврале 2025 года станет более ресторанной и переедет в доходный дом страхового общества «Саламандра». 

Paloma Cantina — проект команды «Follow The Rabbits» («Следуй за Кроликами»). Была открыта в 2016 году.

«Follow The Rabbits» — барная экосистема, созданная Игорем Зерновым, Артемом Перуком и Николаем Киселевым в 2015 году. 
Первым рестораторы открыли бар El Copitas.
В 2021 году бар El Copitas занял 8-е место среди лучших баров мира.
В 2021 году команда «Follow The Rabbits» открыла аперетивный бар Tagliatella Caffe. 
В июне 2022 года был открыт совместный проект с Гленом Баллисом  — Sangre Fresca (ресторан на Патриарших прудах).
В 2023 году — новый проект — новоорлеанский бар Nola Jazz Bar.
В июле 2024 года командой «Follow The Rabbits» был открыт еще один проект — азиатский бар-закусочная «Мурузи». 
На февраль 2025 года также планируется открытие небольшого русско-французского бара Café de Paris в «Пассаже».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх