Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В феврале 2025 года ожидается открытие двух проектов от «Follow The Rabbits» 

22 Января 2025


В феврале 2025 года ожидаются два проекта от «Follow The Rabbits» 

Мексиканская столовая и бар Paloma Cantina, расположенная в Санкт-Петербурге, на Садовой улице, 8/7, в феврале 2025 года станет более ресторанной и переедет в доходный дом страхового общества «Саламандра». 

Paloma Cantina — проект команды «Follow The Rabbits» («Следуй за Кроликами»). Была открыта в 2016 году.

«Follow The Rabbits» — барная экосистема, созданная Игорем Зерновым, Артемом Перуком и Николаем Киселевым в 2015 году. 
Первым рестораторы открыли бар El Copitas.
В 2021 году бар El Copitas занял 8-е место среди лучших баров мира.
В 2021 году команда «Follow The Rabbits» открыла аперетивный бар Tagliatella Caffe. 
В июне 2022 года был открыт совместный проект с Гленом Баллисом  — Sangre Fresca (ресторан на Патриарших прудах).
В 2023 году — новый проект — новоорлеанский бар Nola Jazz Bar.
В июле 2024 года командой «Follow The Rabbits» был открыт еще один проект — азиатский бар-закусочная «Мурузи». 
На февраль 2025 года также планируется открытие небольшого русско-французского бара Café de Paris в «Пассаже».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх