Top.Mail.Ru

В феврале 2025 года ожидается открытие двух проектов от «Follow The Rabbits» 

22 Января 2025


В феврале 2025 года ожидаются два проекта от «Follow The Rabbits» 

Мексиканская столовая и бар Paloma Cantina, расположенная в Санкт-Петербурге, на Садовой улице, 8/7, в феврале 2025 года станет более ресторанной и переедет в доходный дом страхового общества «Саламандра». 

Paloma Cantina — проект команды «Follow The Rabbits» («Следуй за Кроликами»). Была открыта в 2016 году.

«Follow The Rabbits» — барная экосистема, созданная Игорем Зерновым, Артемом Перуком и Николаем Киселевым в 2015 году. 
Первым рестораторы открыли бар El Copitas.
В 2021 году бар El Copitas занял 8-е место среди лучших баров мира.
В 2021 году команда «Follow The Rabbits» открыла аперетивный бар Tagliatella Caffe. 
В июне 2022 года был открыт совместный проект с Гленом Баллисом  — Sangre Fresca (ресторан на Патриарших прудах).
В 2023 году — новый проект — новоорлеанский бар Nola Jazz Bar.
В июле 2024 года командой «Follow The Rabbits» был открыт еще один проект — азиатский бар-закусочная «Мурузи». 
На февраль 2025 года также планируется открытие небольшого русско-французского бара Café de Paris в «Пассаже».

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх