В разгар лета команда ресторана Александра Раппопорта представила квасную карту, в которую вошли 12 новых позиций.
Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения (250 мл) — 350 руб.
Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения на ягодах красной смородины (250 мл) — 350 руб.
Мезень
со вкусом ржаного хлеба и клюквы (450 мл) — 650 руб.
Северный
из ржаного хлеба с добавлением темного солода (450 мл) — 650 руб.
Сюзьма
фильтрованный со вкусом ржаного хлеба и сухофруктов (450 мл) — 650 руб.
Подольский
темный ржаной с добавлением ягод ежевики (450 мл) — 650 руб.
Муромский
живой бездрожжевой с классическим вкусом советского времени (250 мл) — 350 руб.
Карельская рябина
нефильтрованный из пшеничного солода с протертой рябиной (250 мл) — 350 руб.
Лидский
натуральный из ячменного и ржаного солода (250 мл) — 350 руб.
Белый традиционный
нефильтрованный из пшеничного солода с цельным зерном ржи (250 мл) — 350 руб.
Смородиновый с мятой
нефильтрованный традиционный квас живого брожения с добавлением сока черной смородины и мяты (250 мл) — 350 руб.
Овсянный
традиционный квас живого брожения из цельного зерна овса (250 мл) — 350 руб.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — ресторан Александра Раппопорта на первом этаже отеля Националь.
Сомелье заведения — Сергей Журавлёв
Dr. Живаго
Адрес: Москва, Моховая улица, 15/1с1
Средний чек около 3000 руб.