Top.Mail.Ru

В «Dr. Живаго» представили квасную карту

11 Июля 2025

В разгар лета команда ресторана Александра Раппопорта представила квасную карту, в которую вошли 12 новых позиций.

Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения (250 мл) — 350 руб.

Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения на ягодах красной смородины (250 мл) — 350 руб.

Мезень
со вкусом ржаного хлеба и клюквы (450 мл) — 650 руб.

Северный  
из ржаного хлеба с добавлением темного солода (450 мл) — 650 руб.

Сюзьма
фильтрованный со вкусом ржаного хлеба и сухофруктов (450 мл) — 650 руб.

Подольский
темный ржаной с добавлением ягод ежевики (450 мл) — 650 руб.

Муромский
живой бездрожжевой с классическим вкусом советского времени (250 мл) — 350 руб.

Карельская рябина
нефильтрованный из пшеничного солода с протертой рябиной (250 мл) — 350 руб.

Лидский
натуральный из ячменного и ржаного солода (250 мл) — 350 руб.

Белый традиционный
нефильтрованный из пшеничного солода с цельным зерном ржи (250 мл) — 350 руб.

Смородиновый с мятой
нефильтрованный традиционный квас живого брожения с добавлением сока черной смородины и мяты (250 мл) — 350 руб.

Овсянный
традиционный квас живого брожения из цельного зерна овса (250 мл) — 350 руб.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — ресторан Александра Раппопорта на первом этаже отеля Националь.

Сомелье заведения — Сергей Журавлёв


Dr. Живаго

Адрес: Москва, Моховая улица, 15/1с1

Средний чек около 3000 руб.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх