Top.Mail.Ru

В «Dr. Живаго» представили квасную карту

11 Июля 2025

В разгар лета команда ресторана Александра Раппопорта представила квасную карту, в которую вошли 12 новых позиций.

Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения (250 мл) — 350 руб.

Царский
нефильтрованный традиционный квас живого брожения на ягодах красной смородины (250 мл) — 350 руб.

Мезень
со вкусом ржаного хлеба и клюквы (450 мл) — 650 руб.

Северный  
из ржаного хлеба с добавлением темного солода (450 мл) — 650 руб.

Сюзьма
фильтрованный со вкусом ржаного хлеба и сухофруктов (450 мл) — 650 руб.

Подольский
темный ржаной с добавлением ягод ежевики (450 мл) — 650 руб.

Муромский
живой бездрожжевой с классическим вкусом советского времени (250 мл) — 350 руб.

Карельская рябина
нефильтрованный из пшеничного солода с протертой рябиной (250 мл) — 350 руб.

Лидский
натуральный из ячменного и ржаного солода (250 мл) — 350 руб.

Белый традиционный
нефильтрованный из пшеничного солода с цельным зерном ржи (250 мл) — 350 руб.

Смородиновый с мятой
нефильтрованный традиционный квас живого брожения с добавлением сока черной смородины и мяты (250 мл) — 350 руб.

Овсянный
традиционный квас живого брожения из цельного зерна овса (250 мл) — 350 руб.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — ресторан Александра Раппопорта на первом этаже отеля Националь.

Сомелье заведения — Сергей Журавлёв


Dr. Живаго

Адрес: Москва, Моховая улица, 15/1с1

Средний чек около 3000 руб.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх