Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В «Доме Культур» открыли летнюю веранду «Двор»

10 Июля 2025

В московском заведении «Дом Культур» начала работу открытая летняя веранда «Двор» на 100 посадочных мест. Пространство оформлено как цветущий сад.

В меню:

  • Окрошка на кефире с мортаделлой — 690 руб.
  • Овощной салат с юшкой и тартином — 750 руб.
  • Тосты с крабом на хлебе хоккайдо — 850 руб.
  • Сэндвич с пастрами — 1100 руб.
  • Тунец с томатно-перечной сальсой — 1060 руб.
  • Цыпленок со шпинатом и лисичками — 1260 руб.
  • Пломбир в вафельном стаканчике с сезонными ягодами — 790 руб.
     

В коктейльной карте: напитки от 840 руб.

  • Апероль DK Dacha с клубникой и томатом
  • Березовый лимонад с мятой и яблоком
  • Red Smorodina на джине, красной смородине и личи
  • Violet Porn на черничном соджу с анчаном
  • Chill &amp, Detox на миксе джина, тархуна
     

«Дом Культур» в Москве — мультиформатное заведение, объединяющее под одной крышей гастрономию, музыку и современную городскую культуру.


Шеф-повар — Кирилл Прокашев (BoBo, «Тартарбар», Madame Roche).

Проект «Дом Культур» находится под управлением ресторанной группы Bazar Family во главе с Евгенией Качаловой. 

«Дом Культур» 
Большой Сухаревский пер., 25, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх