Top.Mail.Ru

В Dacha Gastopub команда ресторана «Лариса жарит» устроит бранч с южными специалитетами

24 Февраля 2025

27 февраля в Dacha Gastopub команда ростовского ресторана авторской кухни «Лариса жарит» во главе с шеф-поваром Романом Тарасовым устроит бранч с южными специалитетами.

В меню:
— тартар из говядины с бородинским хлебом и бастурмой,
— пирог с томлёным говяжьим хвостом и соусом демиглас,
— гусь с пюре из батата,
— телячьи щёчки с грибным рагу и луковым муссом,
— на десерт: тыквенный мусс с тёмным шоколадом и лимонным бисквитом.

Dacha Gastopub —проект Lucky Group (Santi, Bruno и др.) с собственной пивоварней. Ресторан располагается в Москве на ул. Новый Арбат, 28.
В основе концепции приготовления блюд — открытый огонь, печь и копчение.
Бренд-шеф Dacha gastropub — Глен Баллис
Шеф-повар — Артур Нам.
Lucky Group — ресторанная группа, основанная Богданом Панченко и Иваном Кукарских  в 2017 году.

«Лариса жарит» — ресторан авторской кухни из Ростова-на-Дону.
Владелец — Владимир Бектемиров.
Владимир Бектемиров (Cho, Sisi Bistro и др.) открыл заведение совместно с женой в 2020 году.
В 2024 году ресторан попал в лонг-лист национальной премии WhereToEat. 
В меню заведения акцент сделан на мясо и гриль.
Шеф-повар — Роман Тарасов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх