Top.Mail.Ru

В Cream Soda на Лесной обновили винную карту

02 Августа 2024

Шеф-бармен московского проекта Cream Soda, Анна Негодяева, обновила винную карту и разработала семь авторских коктейлей.

Среди них твист на Pornstar Martini, названный в честь Саманты Джонс, с водкой, пюре маракуйи и игристым, подаваемый с ванильной пеной через сифон. В честь комедии «Мальчишник в Вегасе» создан коктейль с домашним лимончелло и спритцем в одном винном бокале.

Коктейль с водкой, хересом, пюре груши и цветочным медом, вдохновленный фильмами Вуди Аллена, и легкий коктейль с сиропом базилика, клубничным соджу и игристым в стиле «Бриджертонов» также вошли в новое меню. 

Еще один коктейль – на основе арахисовой пасты, ромом и банановым сиропом, напоминающий одержимость Скрэта из «Ледникового периода». Завершает список «Рик без Морти» — твист на негрони с джином, белым полусухим вермутом и аперитивом Select.

Для обновленной винной карты Анна Негодяева выбрала вина из Италии, Испании, Германии, Австралии и Новой Зеландии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх