Top.Mail.Ru

В бистро PASTA на Солянке обновили дневное меню

25 Апреля 2025

Бистро PASTA на Солянке представило обновленное дневное меню.
Шеф-повар Никита Семёнов включил в меню:
— тосканский салат с томатами и гренками,
— мини-кальмары с картофелем стоун и эмульсией каперсов и бульона,
— сицилийское рагу из говядины с ндуей и пюре,
— паста с тремя сырами — пенне с крем-чизом, горгонзолой, камамбером и чеддером  — пицца с лангустином и ндуей.

Особенностью обновления меню стали блюда с ндуей - по словам шефа, эта колбаса лучше всего передает дух южной Италии. В бистро подчеркивают, что все новинки соответствуют концепции средиземноморской кухни.

Бармен Игорь Мутузок разработал серию коктейлей по мотивам фильмов:
— «Развод по-итальянски» с бергамотом,
— «Кофе и сигареты» с кофейным ликером,
— «Римские каникулы» с мятой и эвкалиптом,
— «Особые приметы» с жасмином.
Все напитки подаются в авторском исполнении.

Дневное меню доступно по будням с 12:00 до 17:00.

Бистро PASTA на Солянке - ресторан с итальянской кухней и большим выбором домашней пасты.
Заведение открылось в 2016 году в Москве на ул. Солянка, 2/6 стр. 1

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх