Top.Mail.Ru

В бистро PASTA на Солянке обновили дневное меню

25 Апреля 2025

Бистро PASTA на Солянке представило обновленное дневное меню.
Шеф-повар Никита Семёнов включил в меню:
— тосканский салат с томатами и гренками,
— мини-кальмары с картофелем стоун и эмульсией каперсов и бульона,
— сицилийское рагу из говядины с ндуей и пюре,
— паста с тремя сырами — пенне с крем-чизом, горгонзолой, камамбером и чеддером  — пицца с лангустином и ндуей.

Особенностью обновления меню стали блюда с ндуей - по словам шефа, эта колбаса лучше всего передает дух южной Италии. В бистро подчеркивают, что все новинки соответствуют концепции средиземноморской кухни.

Бармен Игорь Мутузок разработал серию коктейлей по мотивам фильмов:
— «Развод по-итальянски» с бергамотом,
— «Кофе и сигареты» с кофейным ликером,
— «Римские каникулы» с мятой и эвкалиптом,
— «Особые приметы» с жасмином.
Все напитки подаются в авторском исполнении.

Дневное меню доступно по будням с 12:00 до 17:00.

Бистро PASTA на Солянке - ресторан с итальянской кухней и большим выбором домашней пасты.
Заведение открылось в 2016 году в Москве на ул. Солянка, 2/6 стр. 1

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх