Top.Mail.Ru

В баре-кабаре «Шум» 29 и 30 января вновь открывается бар "Лиля"

26 Января 2025

Рядом с кварталом писателей, на улице Маяковского в доме №52 расплоложен бар-кабаре «ШУМ». В этом доме с 1915 по 1918 гг. жил Владимир Маяковский.

Бар-кабаре «Шум» открыл Артем Балаев (основатель компании “Агора”, создатель и продюсер гастрономического фестиваля Европы «О, да! Еда!» и международной недели моды в Петербурге Aurora Fashion Week)

В бара «Кабаре ШУМ» находится бар «Лиля», названный в честь Лили Брик, музы поэта Владимира Маяковского. 

29 и 30 января бар «Лиля» вновь открывается после ремонта. Подготовлена специальная коктейльная карта с авторскими коктейлями, названия которых отсылают к произведениям и артистам:
• «Полет в небесах» (Даниил Хармс);
• «Стихотворения» (Осип Мандельштам);
• «Дом с нормальными явлениями» (Скриптонит);
• «Глубина резкости» (Дельфин).

Команда бара сообщает, что за «чтение» коктейльного меню гости смогут получить читательский билет и значок книжного клуба.

Также обновлено меню всего кабаре. 
Концепт-шеф Роман Киселев (бренд-шеф René cafe, Solids и совладелец Nothing Fancy). 
В меню ожидаются французские барные закуски: террины, паштеты, тарталетки, шу и гужеры.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх