Top.Mail.Ru

В баре Busby появилось ночное меню Second Wind

27 Мая 2025

К началу лета, команда бара Busby запустила ночное меню Second Wind (Второе дыхание).

В меню:
— классический английский завтрак,
— «Бобылёвские» пельмени,
— борщ с говядиной.
К каждому блюду предлагают стакан охлаждённого рассола с маринованным огурцом.

Меню доступно до конца лета, со вторника по субботу с 0:00 до 5 утра.

Бар Busby расположен в Москве, на Никитском бульваре, д. 12.
Шеф-повар — Дмитрий Бобылёв.
Шеф-сомелье — Евгений Коваленко (Big Wine Freaks).

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх