Ресторан, вдохновленный разнообразием вкусов Центральной Азии, локальными продуктами и фермерством.
В переводе с казахского JINAU — это сбор, но сбор не только самого урожая, а еще и гостей за одним столом.
Компания "abr" представляет собой более 15 ресторанных концепций. С 50 ресторанами, 1500 сотрудниками и 7 миллионами гостей в год, abr обладает 10-летним опытом в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана "Бочонок", компания превратилась в сообщество, продвигающее гастрономическую культуру Казахстана.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...