Ресторан, вдохновленный разнообразием вкусов Центральной Азии, локальными продуктами и фермерством.
В переводе с казахского JINAU — это сбор, но сбор не только самого урожая, а еще и гостей за одним столом.
Компания "abr" представляет собой более 15 ресторанных концепций. С 50 ресторанами, 1500 сотрудниками и 7 миллионами гостей в год, abr обладает 10-летним опытом в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана "Бочонок", компания превратилась в сообщество, продвигающее гастрономическую культуру Казахстана.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...