Top.Mail.Ru

В 2025 году франчайзинговая сеть «Хочу Пури» планирует открытие 22 новых точек

26 Февраля 2025

Франчайзинговая сеть ресторанов грузинской кухни «Хочу Пури» продолжает развиваться и в 2025 году планирует открытие 22 новых заведений. Рестораны появятся в таких городах, как Новосибирск, Иваново, Омск, Санкт-Петербург (третий ресторан в городе), Набережные Челны, Москва, Южно-Сахалинск, Ульяновск, Сургут и Казань.

Общая площадь новых ресторанов составит около 8 800 кв. м.
В 2024 году в сеть было добавлено 10 новых ресторанов, включая заведения в Санкт-Петербурге (две точки), Ижевске, Томске, Красноярске, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Уфе и Перми.

«Хочу Пури» — франчайзинговый бренд ресторанов грузинской кухни. 
Первый ресторан «Хочу Пури» открылся в августе 2018 года в Новосибирске. 

Сеть ресторанов «Хочу Пури» принадлежит компании «ЯсноРестораны».

Создателем и владельцем компании «ЯсноРестораны» является Владимир Свищев.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх