Top.Mail.Ru

В 0.75 please Moscow состоится бранч с Франсуа Фурнье

16 Мая 2025

17 мая в ресторан 0.75 please Moscow приедет шеф-повар Франсуа Фурнье (Pardon my French).
Бренд-шеф  0.75 please, Александр Кучеров, шеф-кондитер 0.75 please, Полина Зубаха и Франсуа Фурнье приготовят бранч.

В меню:
— устрица с мороженым из жасмина и черемшой,
— крымская спаржа с козьим сыром и лимоном,
— пате с черешней фламбе,
— стейк-тартар с жареным картофелем и зелёным луком,
— луковый суп с тет-де-муаном и вяленой олениной,
— форель с ботвой и бербланом из устрицы,
— сморчки с гречкой,
— вырезка из баранины с травами, томатом и анчоусом,
— крем-брюле с одуванчиками,
— миндальный дакуаз с маскарпоне, лимоном и черешней,
— френч-тост с мороженым из лаванды и ежевикой,  
— креп-сюзетт с красным апельсином.

Бранч состоится с 12:00 до 16:00

0.75 please Moscow — проект ресторатора из Красноярска, основатель группы ресторанов 0.75 Community — Александра Митракова.
Заведение открылось в начале 2024 года по адресу: Москва, Ермолаевский переулок, 7

Франсуа Фурнье родом из Парижа, имеет опыт работы в европейских ресторанах, в том числе IL Lago и Windows. Работал под руководством таких шефовов, как Marco Garfagini и Saverio Sbaragli, владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French в Новосибирске. 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх