Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В 0.75 please Moscow состоится бранч с Франсуа Фурнье

16 Мая 2025

17 мая в ресторан 0.75 please Moscow приедет шеф-повар Франсуа Фурнье (Pardon my French).
Бренд-шеф  0.75 please, Александр Кучеров, шеф-кондитер 0.75 please, Полина Зубаха и Франсуа Фурнье приготовят бранч.

В меню:
— устрица с мороженым из жасмина и черемшой,
— крымская спаржа с козьим сыром и лимоном,
— пате с черешней фламбе,
— стейк-тартар с жареным картофелем и зелёным луком,
— луковый суп с тет-де-муаном и вяленой олениной,
— форель с ботвой и бербланом из устрицы,
— сморчки с гречкой,
— вырезка из баранины с травами, томатом и анчоусом,
— крем-брюле с одуванчиками,
— миндальный дакуаз с маскарпоне, лимоном и черешней,
— френч-тост с мороженым из лаванды и ежевикой,  
— креп-сюзетт с красным апельсином.

Бранч состоится с 12:00 до 16:00

0.75 please Moscow — проект ресторатора из Красноярска, основатель группы ресторанов 0.75 Community — Александра Митракова.
Заведение открылось в начале 2024 года по адресу: Москва, Ермолаевский переулок, 7

Франсуа Фурнье родом из Парижа, имеет опыт работы в европейских ресторанах, в том числе IL Lago и Windows. Работал под руководством таких шефовов, как Marco Garfagini и Saverio Sbaragli, владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French в Новосибирске. 

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх