Top.Mail.Ru
АВИТО

Конференция и выставка: Успех в выпечке-2

30 Июня 2023

30 СЕНТЯБРЯ 2023  

уникальный пятизвездочный отель

Soluxe Hotel Moscow

г.  Москва, ул. Вильгельма Пика, д.16

Время проведения: 10:00 - 18:00 / Регистрация с 09-10 ч

Для кого: для собственников пекарен, кондитерских, хлебзаводов, ресторанов, кафе, домашних кондитеров, руководителей отделов маркетинга, продаж.

На конференции будут обсуждаться следующие темы:

  • Выпечка в ритейле
  • Выпечка в кафе
  • Ассортимент пекарни
  • Как нанять нужного кандидата
  • Правильные и здоровые коммуникации с сотрудниками
  • Построение системы бюджетирования с нуля
  • Управленческая отчетность: контроль и анализ
  • Налоговое планирование: подходы к оптимизации
  • Стратегическое планирование: оцифровка и реализация целей
  • Ежедневные инновации как стиль руководства
  • Мастерские и курсы
  • Маркетинг
  • Продажи онлайн: как написать крутые посты в новостях сайта
  • Сервис и отработка жалоб
  • Автоматизация
  • Логистика
  • Работа с клиентской базой:  рассылки, ваимодействие в блогах и соцсетях
  • Система контроля качества
  • Упаковка продукта
  • СТМ
  • Франшиза

Обсудим секреты "Успешной выпечки":

  • Формы для выпечки и аксессуары
  • Ингредиенты для выпечки и украшения
  • Кухонная техника и посуда
  • Инструменты и приспособления

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх