Top.Mail.Ru

Конференция и выставка: Успех в выпечке-2

30 Июня 2023

30 СЕНТЯБРЯ 2023  

уникальный пятизвездочный отель

Soluxe Hotel Moscow

г.  Москва, ул. Вильгельма Пика, д.16

Время проведения: 10:00 - 18:00 / Регистрация с 09-10 ч

Для кого: для собственников пекарен, кондитерских, хлебзаводов, ресторанов, кафе, домашних кондитеров, руководителей отделов маркетинга, продаж.

На конференции будут обсуждаться следующие темы:

  • Выпечка в ритейле
  • Выпечка в кафе
  • Ассортимент пекарни
  • Как нанять нужного кандидата
  • Правильные и здоровые коммуникации с сотрудниками
  • Построение системы бюджетирования с нуля
  • Управленческая отчетность: контроль и анализ
  • Налоговое планирование: подходы к оптимизации
  • Стратегическое планирование: оцифровка и реализация целей
  • Ежедневные инновации как стиль руководства
  • Мастерские и курсы
  • Маркетинг
  • Продажи онлайн: как написать крутые посты в новостях сайта
  • Сервис и отработка жалоб
  • Автоматизация
  • Логистика
  • Работа с клиентской базой:  рассылки, ваимодействие в блогах и соцсетях
  • Система контроля качества
  • Упаковка продукта
  • СТМ
  • Франшиза

Обсудим секреты "Успешной выпечки":

  • Формы для выпечки и аксессуары
  • Ингредиенты для выпечки и украшения
  • Кухонная техника и посуда
  • Инструменты и приспособления

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх