Top.Mail.Ru

UMAMI открыли первый конвейерный ресторан

12 Января 2025

В Санкт-Петербурге, на Социалистической, 21, открылся новый азиатский нормкор-ресторан от команды Umami.
Ресторан расположился на 1 этаже апарт-отеля YE’S Marata.
В настоящее время ресторан работает в техническом режиме.
Особенность ресторана — японский фуд-конвейер кайтэн-суши, по которому по залу едут цветные тарелки с роллами. У каждого цвета - своя фиксированная стоимость. Также в ресторане — стена-аквариум с живой рыбой и рыбная лавка.

Кухня: азиатская, японская, рыба и морепродукты
В меню также предлагают: татаки, панчаны, креветки темпура, токпокки, филе утки, фо бо и том-ям, рамен и удон, рис и суши.
Среди напитков — коктейли, чай и кофе.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх