Top.Mail.Ru

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

14 Июля 2025

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои двери в самом центре Москвы.

Новое пространство не повторяет предыдущие, а переосмысляет их.

Интерьер Finch в Газетном переулке выстроен вокруг простых решений. Одним из них стали картины: первую Виктория написала сама, вторую сделала в коллаборации с художницей, третью заказала у Зинаиды Позитивной из Рыбинска.

Третий Finch находится в шаговой доступности от театров, бутиков, галерей и особняков.

Как и прежде, за кухню отвечает бренд-шеф Егор Москвичев. В основе его концепции находится утро, которое длится весь день — отдельные разделы в меню посвящены фирменным сырникам, кашам, панкейкам и даже круассанам. Салаты, супы, горячее и сайды станут вариантом для делового обеда или камерного ужина. Например, куриный шницель с изюмом и горчицей (780 руб.) или стейк-салат (890 руб.).

В барной карте — кофейная и чайная классика, а также холодные авторские и безалкогольные напитки. Эспрессо, фильтр и капучино соседствуют с матча-тоником (450 руб.), лимонадом эстрагон (480 руб.) и красным копчёным чаем (420 руб.).

Каждое Finch-пространство адаптируется под новую локацию, но сохраняет целостность продукта и сервиса.


Finch
Газетный пер., 5

пн-пт: 8:00-22:00, сб-вс: 10:00-22:00

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх