Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

14 Июля 2025

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои двери в самом центре Москвы.

Новое пространство не повторяет предыдущие, а переосмысляет их.

Интерьер Finch в Газетном переулке выстроен вокруг простых решений. Одним из них стали картины: первую Виктория написала сама, вторую сделала в коллаборации с художницей, третью заказала у Зинаиды Позитивной из Рыбинска.

Третий Finch находится в шаговой доступности от театров, бутиков, галерей и особняков.

Как и прежде, за кухню отвечает бренд-шеф Егор Москвичев. В основе его концепции находится утро, которое длится весь день — отдельные разделы в меню посвящены фирменным сырникам, кашам, панкейкам и даже круассанам. Салаты, супы, горячее и сайды станут вариантом для делового обеда или камерного ужина. Например, куриный шницель с изюмом и горчицей (780 руб.) или стейк-салат (890 руб.).

В барной карте — кофейная и чайная классика, а также холодные авторские и безалкогольные напитки. Эспрессо, фильтр и капучино соседствуют с матча-тоником (450 руб.), лимонадом эстрагон (480 руб.) и красным копчёным чаем (420 руб.).

Каждое Finch-пространство адаптируется под новую локацию, но сохраняет целостность продукта и сервиса.


Finch
Газетный пер., 5

пн-пт: 8:00-22:00, сб-вс: 10:00-22:00

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх