• Мы:

«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

03 Июня 2016
«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

Сеть ресторанов «Теремок» с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.

Адреса новых «Теремков»:

Арт-пространство АРМА, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 13; м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 6;ТЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, 18; ТЦ «Zеленопарк», г. Зеленоград, 18-й км Ленинградского ш. от МКАД; ТЦ «Оливье» («Дубрава»), г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, ул. Декабристов, д.12.

На сегодняшний день сети ресторанов «Теремок» насчитывает более 280 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Ежегодно кафе, рестораны и уличные киоски компании, в которой работают более 1700 человек, принимают до 30 млн гостей.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть, работает в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 году компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor. В июне 2016 года ресторан «Теремок» открывается в Нью-Йорке, на оживленной Седьмой авеню, неподалеку от универмага Macy's и Мэдисон-сквер-гарден.

По материалам пресс-службы сети ресторанов «Теремок»

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2020

Платформа «Россия – страна возможностей...

Платформа «Россия – страна возможностей» запустила всероссийскую акцию «Народная новогодняя столица»

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия – страна возмо...

15 Декабря 2020

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиск

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

18 декабря 2020 года в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх