Top.Mail.Ru

«Теремок» добавил новинку в меню — блин «Дубайский шоколад»

15 Января 2025

В меню «Теремка» появилась новинка — блин «Дубайский шоколад».
Сейчас предложение доступно в Москве, а с февраля 2025 года появится во всех городах.
Начинка состоит из шоколада с фисташковой, кунжутной пастой и теста катаифи. Начинку готовят в «Теремке».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх