Top.Mail.Ru

Tanuki начнет продавать свой соевый соус

02 Июля 2024

Tanuki Family расширяет горизонты: соевый соус и замороженная пицца скоро в рознице

Ведущая сеть ресторанов японской кухни "Тануки" объявила о планах выделить производство товаров для продажи в продуктовом ритейле в отдельное направление. Первым шагом станет запуск продажи фирменного соевого соуса в обычных магазинах, сообщает Shopper's.

Управляющий директор Tanuki Family Алла Бондаренко пока не раскрывает дату начала продаж, но подчеркивает, что продукция будет отличаться высоким качеством и уникальным вкусом, знакомым посетителям ресторанов сети. Бренд-шеф Олег Чакрян добавляет, что рецептура и упаковка для розничной версии соуса находятся в стадии разработки. 

Кроме того, с 1 декабря 2024 года Tanuki Family планирует начать поставки замороженной пиццы в торговые сети. Также в планах компании - выпуск замороженных рыбных пельменей под брендом "Каспийка", которые сначала будут продаваться через собственные каналы для тестирования спроса.

Алла Бондаренко не исключает, что в будущем производство продуктов для розничных сетей может стать отдельным направлением бизнеса. В настоящее время все проекты находятся на стадии эксперимента, а компания активно ведет переговоры с ритейлерами, стремясь сохранить текущий ценовой сегмент.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх