Top.Mail.Ru

Сюрприз от Modern Bakery

24 Марта 2025

Modern Bakery, выражая благодарность мастерам хлебопечения и кондитерского искусства и подчеркивая важность профессий пекаря, кондитера и технолога, приглашает всех посетить “хлебный лес”, который символизирует начало весны и продолжение флешмоба “Я люблю хлеб” (#Ялюблюхлеб).

Modern Bakery призывает быть мастером своего дела и совершенствовать профессионализм вместе с ними. На фотозоне стенда можно будет узнать, как “быть на высоте” в своей профессии.
Организаторы предлагают возможность запечатлеть участие во флешмобе и поддержать инициативу, полную тепла и традиций. Не упустите шанс стать частью этого события!

Modern Bakery ждет гостей на стенде 21С46!

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх