Два семейных ресторана «Сыроварня» уже работают в Москве. Как сообщает «Деловой Петербург», в июне планируется открытие заведения с таким названием в Петербурге.
Группа компаний Novikov Group пока никак не комментирует планирующееся открытие. По оценкам экспертам расходы на открытие «Сыроварня» могут составить 25 млн. рублей.
В Москве на данный момент работает два ресторана «Сыроварня». Концепция сырного ресторана предполагает приготовление различных сыров на собственном производстве — моцареллу, бурату, рикотту, стратачеллу, рикотту. Наряду с сырами в заведении подают пасту, пиццу, различные салаты, рыбу, мясо на гриле. Средний чек заведения составляет 1,5 рублей.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.