Top.Mail.Ru
АВИТО

Стоимость самого дорогого завтрака в России выросла до 77 тысяч рублей

27 Января 2025

По сообщению Лемма.Плейс, со ссылкой на Телеграм-канал «Антиглянец», самым дорогим в России считается завтрак в ресторане «Белуга» в Москве.
По сравнению с октябрем 2023 года завтрак подорожал с 72 тысяч до 77 тысяч рублей.
Готовит завтрак новый шеф-повар ресторана Роман Чистов.
Состав завтрака изменился. Дополнительно к прежним блюдам гостям предлагают: чипсоны, каленые яйца и «жимчики» (драники).

По сообщению «Общественной Службы Новостей», в октябре 2023 года «Завтрак Бурлака» включал: 1 килограмм осетровой икры, картофель с укропом, малосольные огурцы, маринованные белые грибы, батон белого хлеба, черный хлеб, яйца с майонезом, консервы, расстегай, кильку, оладьи и литр водки.

«Белуга» — ресторан современной русской кухни с икорным баром. Расположен в Москве, в гостинице «Националь» (ул.Моховая, 15/1, стр. 1)
Владелец — Александр Раппопорт.
Ресторан открылся в 2017 году.
В октябре 2021 года награжден звездой Michelin

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх