Top.Mail.Ru

Стоимость самого дорогого завтрака в России выросла до 77 тысяч рублей

27 Января 2025

По сообщению Лемма.Плейс, со ссылкой на Телеграм-канал «Антиглянец», самым дорогим в России считается завтрак в ресторане «Белуга» в Москве.
По сравнению с октябрем 2023 года завтрак подорожал с 72 тысяч до 77 тысяч рублей.
Готовит завтрак новый шеф-повар ресторана Роман Чистов.
Состав завтрака изменился. Дополнительно к прежним блюдам гостям предлагают: чипсоны, каленые яйца и «жимчики» (драники).

По сообщению «Общественной Службы Новостей», в октябре 2023 года «Завтрак Бурлака» включал: 1 килограмм осетровой икры, картофель с укропом, малосольные огурцы, маринованные белые грибы, батон белого хлеба, черный хлеб, яйца с майонезом, консервы, расстегай, кильку, оладьи и литр водки.

«Белуга» — ресторан современной русской кухни с икорным баром. Расположен в Москве, в гостинице «Националь» (ул.Моховая, 15/1, стр. 1)
Владелец — Александр Раппопорт.
Ресторан открылся в 2017 году.
В октябре 2021 года награжден звездой Michelin

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх