Top.Mail.Ru

Станьте лучшей кофейней страны вместе с Russian Coffee Cup!

14 Июля 2016

Идёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округу

Russian Coffee Cup– это первый в России чемпионат среди команд кофеен, который проводится в рамках Moscow Coffee and Tea Expo, являющейся частью PIR Expo – выставочного проекта в сегменте HoReCa России.

Главный принцип Russian Coffee Cup заключен в том, что между собой соревнуются команды кофеен, а не бариста. Это замечательная возможность рассказать всему миру о своем заведении, проверить профессиональные качества вашей команды и сплотить ee. И, самое главное, эти соревнования призваны поднять популярность российских кофеен и бариста на новую высоту!

Победа в Russian Coffee Cup – это значительное достижение как для самой кофейни, которая получит всероссийское признание, так и для бариста, которые существенно повысят свою репутацию. Третий отборочный тур нового сезона Russian Coffee Cup состоится 5-6 августа в г.Краснодар, где будут определены лучшие кофейни Южного федерального округа!

Победа в Russian Coffee Cup – это значительное достижение как для самой кофейни, которая получит всероссийское признание, так и для бариста, которые существенно повысят свою репутацию.

Третий отборочный тур нового сезона Russian Coffee Cup состоится 5-6 августа в г.Краснодар, где будут определены лучшие кофейни Южного федерального округа!

Осталось ровно 2 недели до окончания приема заявок на участие в отборочном туре.

Уже известны имена 6-ти команд от Южного округа, которые будут бороться за звание лучшей кофейной команды страны и поездку мечты на кофейную плантацию! География претендентов на чемпионство: Ростов-на- Дону, Волгоград, Саратов, Сочи и Краснодар. Подробная информация об участниках в группе Чемпионата.

В финал, который пройдет 17-18 октября на выставке Moscow Coffee and Tea Expo 2016, от региона пройдут только две команды.

Не оставайтесь в стороне! Соберите команду из 3 человек, ознакомьтесь с правилами чемпионата и спешите подать заявку, ведь количество мест ограничено!

Участие бесплатное! Заявки принимаются до 25 июля!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх