Top.Mail.Ru

Специальное меню с сезонными грибами — сморчки в special-меню Reborn 

22 Мая 2025

В гастрономическом мясном ресторане Reborn появилось special-меню, посвященный сезону первых весенних грибов — сморчков
Эти грибы стали главными героями четырёх авторских блюд от шеф-повара Андрея Ковалева.

Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками  — усовершенствованная по сезону классика. Куски мраморной говядины обжариваются со сморчками и петрушкой, после чего соединяются со сливочно-мясным соусом и картофельным пюре.
Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками  — хрустящая вафля из картофеля наполняется сливочным кремом из пармезана, на нее выкладываются обжаренные сморчки и ломтики мортаделлы, а сверху — шапка из тёртого пармезана. 
Куриная печень со сморчками и перечным соусом — печень и сморчки обжариваются вместе с кейлом и подаются с пюре из картофеля, взбитым с яйцом.
Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — внутри грибов — начинка из куриного бедра, обжаренного лука шалот, шпината и сливок, и яйцом. Сморчки подаются с молодой спаржей,  маслом нуазет и листьями шалфея, с тёртым пармезаном.

Мясной ресторан от Duo Band располагается в Санкт-Петербурге на пр. Добролюбова, 1.
Шеф-повар Андрей Ковалев (Tartarbar).
Шеф-кондитер Duoband  Станислав Пауль (лучший шеф-кондитер 2025 года по версии WhereToEat)

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх