В гастрономическом мясном ресторане Reborn появилось special-меню, посвященный сезону первых весенних грибов — сморчков.
Эти грибы стали главными героями четырёх авторских блюд от шеф-повара Андрея Ковалева.
— Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками — усовершенствованная по сезону классика. Куски мраморной говядины обжариваются со сморчками и петрушкой, после чего соединяются со сливочно-мясным соусом и картофельным пюре.
— Бельгийская вафля с мортаделлой и сморчками — хрустящая вафля из картофеля наполняется сливочным кремом из пармезана, на нее выкладываются обжаренные сморчки и ломтики мортаделлы, а сверху — шапка из тёртого пармезана.
— Куриная печень со сморчками и перечным соусом — печень и сморчки обжариваются вместе с кейлом и подаются с пюре из картофеля, взбитым с яйцом.
— Фаршированные сморчки со спаржей и маслом шалфея — внутри грибов — начинка из куриного бедра, обжаренного лука шалот, шпината и сливок, и яйцом. Сморчки подаются с молодой спаржей, маслом нуазет и листьями шалфея, с тёртым пармезаном.
Мясной ресторан от Duo Band располагается в Санкт-Петербурге на пр. Добролюбова, 1.
Шеф-повар Андрей Ковалев (Tartarbar).
Шеф-кондитер Duoband Станислав Пауль (лучший шеф-кондитер 2025 года по версии WhereToEat)