Состоялось открытие выставки CleanExpo Moscow 2022

22 Ноября 2022

Крупнейшие производители и поставщики индустрии чистоты представляют клининговое оборудование и комплектующие, химические чистящие и моющие средства, дезинфицирующие средства, оборудование и средства для стирки и   химчистки, инвентарь и протирочные материалы, санитарно-гигиеническую продукцию, оборудование и средства для ухода за коврами и многое другое

В 2022 году экспозицию выставки составили порядка 200 брендов отечественных и зарубежных производителей.

Стартовала насыщенная трехдневная деловая программа для обмена опытом и обсуждения "горячих" вопросов развития индустрии чистоты в России!

В рамках первого дня при полных залах прошли сессии по юридическим аспектам работы химчисток, индустриальному клинингу, клинингу в ритейле и на пищевых производствах, менеджменту и диджитал-инновациям в клининговых компаниях, состоялись дискуссионный митап по развитию рынка в условиях санкций и школа технологов химчисток и прачечных. Потрясающие спикеры, контент и дискуссии!

Тренды отрасли, лидеры рынка и новые игроки, активные бизнес-переговоры, обилие новинок и премьер, разносторонняя деловая программа, розыгрыши призов и многое другое привлекло в этом году множество специалистов индустрии, создав аншлаг на стендах участников.

Бизнес индустрии чистоты прочно занял свое место в современной экономике крупных мегаполисов, позволяя зарабатывать как крупным операторам, так и малому бизнесу. Сравните и выберите оборудование, инвентарь, материалы и решения для профессиональной уборки, химической чистки, стирки, санитарии и гигиены!

Выставка ждем посетителей завтра! Время работы с 10:00.

Другие новости
Смотреть все
30 Января 2023

Производство пива в России в 2022 году ...

Производство пива в России в 2022 году удалось сохранить на уровне прошлого года

В прошедшем году объем производства и продаж пива и пивных напитков существенно не изменился — коррекция показателей составила ме...

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Вверх