Top.Mail.Ru

Шеф-поваром Blar готовится стать Полина Емельянова

01 Марта 2025

В мае 2025 года в жилом комплексе «Садовые кварталы» (Москва, район Хамовники) откроется мультикультурное пространство Blar, которое включит в себя ресторан, арт-галерею с библиотекой.
Шеф-поваром Blar готовится стать Полина Емельянова (эк-шеф-повар «Зойка»).
По сообщению Телеграм-канала foodiscovery, «пока есть свободная минутка» Полина Емельянова разработала спецпиццу для Pizza 22 cm. В заведении ее будут готовить весь март.
Начинка спецпиццы включает: сицилийскую фисташку, перец рамиро, копченый мед, моцареллу и соус арабьята.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх