Шеф-повар «Pasta на Солянке», Никита Семёнов, представил завтраки выходного дня.
В меню:
— глазунья с ростбифом, томатами гриль, авокадо и домашней бриошью,
— зелёная гречка с вёшенками конфи, яйцом пашот, пекорино,
— картофельный драник с прошутто, кремом из пекорино, шалфеем,
— крок-месье с прошутто, камамбером, корнишоном,
— омлет с кремом из пекорино и салатом из руколы,
— скрэмбл с обожжённым лангустином,
— спаржа с голландским соусом, яйцом пашот,
— сырники со взбитой сметаной, малиной, малиновым джемом,
— фокачча с лангустином, авокадо, моцареллой, красной икрой,
— фокачча с ростбифом, томатами гриль, чеддером, руколой.
В качестве комплимента к завтраку предлагают бокал домашнего ананасового игристого
Завтраки доступны по выходным с 12:00 до 15:00.
«Pasta на Солянке» — остерия и коктейльный бар в Москве, расположенный на ул. Солянка, 2/6.