Top.Mail.Ru

Шеф-повар Никита Семёнов представил меню завтраков в «Pasta на Солянке»

18 Мая 2025

Шеф-повар «Pasta на Солянке», Никита Семёнов, представил завтраки выходного дня.
В меню:
— глазунья с ростбифом, томатами гриль, авокадо и домашней бриошью,
— зелёная гречка с вёшенками конфи, яйцом пашот, пекорино,
— картофельный драник с прошутто, кремом из пекорино, шалфеем,
— крок-месье с прошутто, камамбером, корнишоном,
— омлет с кремом из пекорино и салатом из руколы,
— скрэмбл с обожжённым лангустином,
— спаржа с голландским соусом, яйцом пашот,
— сырники со взбитой сметаной, малиной, малиновым джемом,
— фокачча с лангустином, авокадо, моцареллой, красной икрой,
— фокачча с ростбифом, томатами гриль, чеддером, руколой.
В качестве комплимента к завтраку предлагают бокал домашнего ананасового игристого

Завтраки доступны по выходным с 12:00 до 15:00.

«Pasta на Солянке» — остерия и коктейльный бар в Москве, расположенный на ул. Солянка, 2/6.

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх