В летний сезон в ресторане Dachniki пройдет серия гастрономических встреч, на которых шефы, рестораторы будут демонстрировать мастерство гриля.
Первое встреча серии состоится 7 июня.
Шеф-повар гастробара Alaska Алексей Павловский приготовит авторские блюда из рыбы, морепродуктов и дичи.
В меню:
— нерка с кабачками и соусом терияки,
— трубач с тыквой и перечным соусом,
— ребро лося с картофелем и соусом чимичурри.
Начало мероприятия в 12:00
Dachniki — ресторан в Москве, который открылся в декабре 2024 года в парке Северного речного вокзала (Ленинградское шоссе, 57).
Основатель ресторана Dachniki — сын ресторатора Алексея Васильчука (владельца холдинга RESTart Vasilchuk Brothers) — Арсений Васильчук
Шеф-повар ресторана Dachniki — Никита Николаев («Сыроварня»)
Шеф-повар Алексей Павловский с 2019 года возглавляет кухню гастробара "Аляска». Ранее работал в ресторанах Пантон, Sixty, Mario, Barvikha Luxury Village, TheMadCook. Как шеф-повар в MendeleevBar, Bao+Bar, MaritozzoCafe.