Top.Mail.Ru

Шеф-бартендер Антон Кишта и бармен Алина Исаева проведут коктейльный вечер в баре Xander

25 Мая 2025

29 мая в бар Xander, расположенный в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg приедет команда японского бара Matsu Izakaya & Roku bar из Калининграда.

Шеф-бартендер Антон Кишта и бармен Алина Исаева приготовят четыре авторских коктейля.

В коктейльном меню:
Geisha Martini – цитрусовый аперитив на основе китайской водки “Байцзю” и игристого с тропической ароматикой юдзу – сервируют с крем-брюле в половинке маракуйи.
Sakura – цветочный спритц. Игристое и Martini Fiero, чайно-вишневый кордиал и гидропат герани.
Hotei с ароматами клубники и трюфеля. Подается в дуэте с ракушкой с томатно-артишоковой сальсой и гребешком.
Broken Bottle – орехово-кедровый дижестив. Виски, японский ликер “Умешу”, сакэ тарудзаке, пена из кедровых орехов и пломбира.

Начало коктейльного вечера в 20:00

Бар Xander расположен в Санкт-Петербурге, на Вознесенский проспекте, д. 1
Шеф-бартендер — Александр Половнев.
Бар-менеджер — Денис Алькин.

Matsu Izakaya & Roku bar — гастробар японской и азиатской кухни в Калининграде.
Matsu Izakaya — проект калининградских рестораторов Дмитрия Акулова и Павла Борисенко.
Шеф-бармен  — Антон Кишта.
Бармен — Алина Исаева.

Антон Кишта – двухкратный победитель конкурса барменов “Янтарный шейкер” (2018 и 2021), призер конкурса барменов по дистилляту “Самоваръ” ( 2019), финалист конкурсов Monin (2021) и LCC (2023).

Алина Исаева — победитель конкурса “Янтарный шейкер” (2024), победитель конкурса Новой Барной Ассоциации (2025), финалистка конкурса барменов от Сергея Шигина (2025).

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх