Top.Mail.Ru

Сезонное обновление в сети «Рыба моя»

15 Июля 2025

Сеть ресторанов Владимира Перельмана "Рыба моя" представила сезонное обновление меню с акцентом на летние инградиенты.

В меню появились:

  • Гаспачо из жёлтых томатов со страчателлой и клубникой — 1100 руб.
  • Салат со страчателлой и нектарином — 890 руб.
  • Фаршированные цветы цукини с красной икрой — 1100 руб.
  • Гребешок с лисичками и пюре из топинамбура — 1950 руб.
  • Лосось с лисичками и картофельным пюре с вакаме — 1790 руб.
  • Судак с кремом из батата — 1290 руб.
  • Купаты из морепродуктов — 1490 руб.
  • Соте из мидий в винно-чесночном соусе — 1690 руб.


«Рыба моя» —  сеть рыбных ресторанов, проект ресторанного холдинга Perelman People,
Автор концепции — Владимир Перельман, основатель холдинга и владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut.
Первый ресторан сети открылся в феврале 2018 года.  

Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut.

В Москве в настоящее время работает четыре ресторана сети:  ул. 1-я Тверская-Ямская, д.21, Цветной бульвар, 2, Славянская площадь, 2, улица Льва Толстого, 18Б.

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх