Top.Mail.Ru

Сезонное обновление в сети «Рыба моя»

15 Июля 2025

Сеть ресторанов Владимира Перельмана "Рыба моя" представила сезонное обновление меню с акцентом на летние инградиенты.

В меню появились:

  • Гаспачо из жёлтых томатов со страчателлой и клубникой — 1100 руб.
  • Салат со страчателлой и нектарином — 890 руб.
  • Фаршированные цветы цукини с красной икрой — 1100 руб.
  • Гребешок с лисичками и пюре из топинамбура — 1950 руб.
  • Лосось с лисичками и картофельным пюре с вакаме — 1790 руб.
  • Судак с кремом из батата — 1290 руб.
  • Купаты из морепродуктов — 1490 руб.
  • Соте из мидий в винно-чесночном соусе — 1690 руб.


«Рыба моя» —  сеть рыбных ресторанов, проект ресторанного холдинга Perelman People,
Автор концепции — Владимир Перельман, основатель холдинга и владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut.
Первый ресторан сети открылся в феврале 2018 года.  

Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut.

В Москве в настоящее время работает четыре ресторана сети:  ул. 1-я Тверская-Ямская, д.21, Цветной бульвар, 2, Славянская площадь, 2, улица Льва Толстого, 18Б.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх