Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сезонное обновление в сети «Рыба моя»

15 Июля 2025

Сеть ресторанов Владимира Перельмана "Рыба моя" представила сезонное обновление меню с акцентом на летние инградиенты.

В меню появились:

  • Гаспачо из жёлтых томатов со страчателлой и клубникой — 1100 руб.
  • Салат со страчателлой и нектарином — 890 руб.
  • Фаршированные цветы цукини с красной икрой — 1100 руб.
  • Гребешок с лисичками и пюре из топинамбура — 1950 руб.
  • Лосось с лисичками и картофельным пюре с вакаме — 1790 руб.
  • Судак с кремом из батата — 1290 руб.
  • Купаты из морепродуктов — 1490 руб.
  • Соте из мидий в винно-чесночном соусе — 1690 руб.


«Рыба моя» —  сеть рыбных ресторанов, проект ресторанного холдинга Perelman People,
Автор концепции — Владимир Перельман, основатель холдинга и владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut.
Первый ресторан сети открылся в феврале 2018 года.  

Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut.

В Москве в настоящее время работает четыре ресторана сети:  ул. 1-я Тверская-Ямская, д.21, Цветной бульвар, 2, Славянская площадь, 2, улица Льва Толстого, 18Б.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх