Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сезон лисичек в PINCI: новое меню от Олега Колисниченко

13 Июля 2025

Бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде, Олег Колисниченко, представил сезонное меню с лесными грибами.
Главная роль отведена лисичкам, которые стали основой для новых блюд.

Среди новинок:

  • Тартар из говядины с жареными лисичками, копчеными томатами, луком-шалот, кремовым грибным мороженым и цветками столи – 940 руб.
  • Салат с лисичками, клубникой, козьим сыром Шевр, редисом, микс салатом, соусом из зернистой горчицы и апельсина – 870 руб.
  • Тосканская лепешка с лисичками, моцареллой, петрушкой, трюфельным соусом – 990 руб.
  • Ризотто с лисичками на курином и грибном бульонах, с соусом Порто, пармезаном и обжаренными грибами – 990 руб.
  • Равиоли с лисичками, копчеными томатами и горошком – 870 руб.
  • Дальневосточный гребешок с лисичками, картофельным кремом, кнелями из пюре и горошком – 1990 руб.
  • Говяжьи щечки с лисичками, с соусом и чипсами из топинамбура, демиглас и Порто – 1290 руб.
  • Молодой картофель с лисичками, пармезаном, тимьяном и чесноком – 620 руб.
  • Грибное мороженое с малиной и соленой карамелью – 250 руб. 


Олег Колисниченко — автор концепции и бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде
Лучший шеф-повар Юга России по версии WHERETOEAT SOUTH 2024


PINCI
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 39.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх