Top.Mail.Ru

Сезон лисичек в PINCI: новое меню от Олега Колисниченко

13 Июля 2025

Бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде, Олег Колисниченко, представил сезонное меню с лесными грибами.
Главная роль отведена лисичкам, которые стали основой для новых блюд.

Среди новинок:

  • Тартар из говядины с жареными лисичками, копчеными томатами, луком-шалот, кремовым грибным мороженым и цветками столи – 940 руб.
  • Салат с лисичками, клубникой, козьим сыром Шевр, редисом, микс салатом, соусом из зернистой горчицы и апельсина – 870 руб.
  • Тосканская лепешка с лисичками, моцареллой, петрушкой, трюфельным соусом – 990 руб.
  • Ризотто с лисичками на курином и грибном бульонах, с соусом Порто, пармезаном и обжаренными грибами – 990 руб.
  • Равиоли с лисичками, копчеными томатами и горошком – 870 руб.
  • Дальневосточный гребешок с лисичками, картофельным кремом, кнелями из пюре и горошком – 1990 руб.
  • Говяжьи щечки с лисичками, с соусом и чипсами из топинамбура, демиглас и Порто – 1290 руб.
  • Молодой картофель с лисичками, пармезаном, тимьяном и чесноком – 620 руб.
  • Грибное мороженое с малиной и соленой карамелью – 250 руб. 


Олег Колисниченко — автор концепции и бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде
Лучший шеф-повар Юга России по версии WHERETOEAT SOUTH 2024


PINCI
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 39.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх