Бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде, Олег Колисниченко, представил сезонное меню с лесными грибами.
Главная роль отведена лисичкам, которые стали основой для новых блюд.
Среди новинок:
- Тартар из говядины с жареными лисичками, копчеными томатами, луком-шалот, кремовым грибным мороженым и цветками столи – 940 руб.
- Салат с лисичками, клубникой, козьим сыром Шевр, редисом, микс салатом, соусом из зернистой горчицы и апельсина – 870 руб.
- Тосканская лепешка с лисичками, моцареллой, петрушкой, трюфельным соусом – 990 руб.
- Ризотто с лисичками на курином и грибном бульонах, с соусом Порто, пармезаном и обжаренными грибами – 990 руб.
- Равиоли с лисичками, копчеными томатами и горошком – 870 руб.
- Дальневосточный гребешок с лисичками, картофельным кремом, кнелями из пюре и горошком – 1990 руб.
- Говяжьи щечки с лисичками, с соусом и чипсами из топинамбура, демиглас и Порто – 1290 руб.
- Молодой картофель с лисичками, пармезаном, тимьяном и чесноком – 620 руб.
- Грибное мороженое с малиной и соленой карамелью – 250 руб.
Олег Колисниченко — автор концепции и бренд-шеф итальянского ресторана PINCI в Нижнем Новгороде
Лучший шеф-повар Юга России по версии WHERETOEAT SOUTH 2024
PINCI
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 39.