Top.Mail.Ru

Сеть «Воккер» готовится к перезапуску: открытие новых точек и смена концепции

21 Февраля 2025

Сеть ресторанов азиатской кухни «Воккер» готовится к перезапуску

По словам основателя сети Алексея Гисака, в ближайший год планируется открыть около 20 новых заведений. Старт перезапуска будет дан в марте с открытием первого заведения в «Брикет Маркете» в универмаге «Цветной».
В общей сложности, к 2028 году сеть должна расшириться до 100 точек, из которых 25–30 будут собственными, а остальные откроются за счет франчайзинга.
Также будет проведена смена концепции, при этом название сети сохранится.

Сеть ресторанов «Воккер» была открыта Алексеем Гисаком в 2008 году.
По состоянию на 2014 год у «Воккера» было 18 собственных точек в Москве и 8 франчайзинговых по всей России. Со слов Алексея Гисака, сейчас открыто всего около 15 собственных и франшизных точек.

По сообщению retailer ru, для восстановления компании Гисак привлек нового партнера — Никиту Рогозного, владельца сети «Чихо» и фуд-корта «Брикет Маркет».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх