Top.Mail.Ru

С 12 по 14 июля в Сочи состоится торжество экспериментальной кухни

12 Июля 2017
С 12 по 14 июля в Сочи состоится торжество экспериментальной кухни

Chef's Collaboration Fest — фестиваль экспериментальной кухни от топовых молодых шефов России. С 12 по 14 июля на Chef's Collaboration Fest  шеф-повара из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи  представят специальные сет-меню. Трехдневное фестивальное шоу проходит в стенах ресторана «Баран-Рапан». Здесь можно будет увидеть как работают авторы гастрономических трендов, не переставая удивляться и восхищаться уникальному мастерству знатоков изысканной кухни. И все они достойны отдельного представления.

Сегодня, 12 июля, фестиваль откроется гастрономическим ужином Владислава Корпусова («Мюсли», Москва) и  Евгения Викентьева (Hamlet & Jacks и «Винный шкаф», Санкт-Петербург).

Эстонского шеф-повара Владислава Корпусова с уверенностью можно назвать феноменом современной ресторанной сферы в России. К 26 годам он сумел получить внушительный опыт – сначала работал в ресторанах родной страны (рестораны Gloria, O, Alexander), затем в Финляндии (ресторан Luomo) и Норвегии (ресторан Fru K). В 2015 году Владислав приехал покорять Россию, 

Евгений Викентьев - один из самых модных и востребованных шефов Петербурга. Шеф-повар ресторана «Винный Шкаф», а также шеф и совладелец ресторана Hamlet and Jacks, один из самых ярких представителей современной русской кухни.

13 июля в тандеме выступят Антон Ковальков (RestArt и SteakItEasy, Москва) и Антон Абрезов (Gras, Санкт-Петербург).

 "Терпение и труд всё перетрут" эта поговорка придумана, словно, специально для Антона Ковалькова. Он родился в городе Саров, Нижегородской области , и ему не понадобилось много времени, чтобы понять, в каком деле ему удастся себя проявить. Поварское образование Антон получил в Нижнем Новгороде.

Антон Абрезов – молодой креативный шеф-повар из Санкт-Петербурга, родом из Ставрополя, чьей мечтой в детстве и до 3-го курса экономического университета была отнюдь не кулинария. Антон хотел быть маркетологом, но постепенно понял, что сердце лежит к творчеству на кухне.

14 июля своё мастерство продемонстрируют Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи).

Игорь Гришечкин не боится готовить из местных продуктов, придумывать из них новые блюда и активно способствовать становлению новой русской кухни. Лучший шеф-повар 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat В ноябре 2013г. проходил стажировку в мишленовском ресторане OLO в Хельсинки, Финляндия.

Бренд-шеф сочинского ресторана "Баран-Рапан" Андрей Колодяжный прославился глубокими познаниями в области “гастроботаники” - направлении в кулинарии, тесно связанном c любовью ко всему, что дает нам природа.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх