Top.Mail.Ru

РЖД запускают гастрономический тур по югу России

24 Апреля 2025

Холдинг «Российские железные дороги» сообщил о старте первого гастрономического тура на специализированном поезде-отеле.

В компании отметили, что «новый туристический поезд доставит путешественников к самым „вкусным“ местам на юге России, где каждое блюдо или продукт — история целого края».

Первые рейсы запланированы на 24 августа и 3 октября 2025 года.
Гастрономический тур рассчитан на 5 дней и 4 ночи.
Поезд отправится из Москвы и Воронежа, следуя через Адыгею, Краснодарский край и Ростовскую область.
Основные остановки в пути: Майкоп, Краснодар, Крымская, Новороссийск, Таганрог

Пассажиры смогут:
— попробовать местные блюда,
— поучаствовать в мастер-классах по приготовлению региональных кулинарных специалитетов,
— посетить винодельни, фермы, сады, кафе и рестораны.

Кроме гастрономической части, туристов ждут:
— купание в термальных бассейнах в Майкопе,
—экскурсии в долину Лефкадия (Крымская), парк «Краснодар», рыбацкие деревни Таганрога.

Стоимость тура из Москвы начинаются от 29 000 рублей, из Воронежа —от 24 000 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх