Top.Mail.Ru

Рынок готовых блюд 2025: обсудим на выставке GOTOVO – уникальной выставке для производителей готовой еды

18 Марта 2025

По данным Нильсен, в 2024 году большинство продуктовых категорий показывали рост по сравнению с результатами 2023 года, как в денежном, так и в натуральном выражении.

Наиболее высокие темпы демонстрирует готовая еда (+29,6% в деньгах и 23,8% в упаковках). Продажи готовой еды растут во всех форматах ритейла, однако самые высокие темпы показывают хард-дискаунтеры (+78,3%) и онлайн-рынок (+49,7%).

Больше актуальных данных можно будет услышать на выступлении Дениса Долгачева, руководителя группы по работе с региональным ритейлом Нильсен, на конференции GOTOVO 25 марта «Рынок готовых блюд: как развиваются ключевые тренды индустрии в 2025 году?»

  • Как меняются тренды в индустрии на фоне трансформации потребительского поведения

< >Ключевые драйверы роста индустрииСпецифика продаж готовых блюд в регионах и каналах торговлиИнтересные тенденции развития отдельных категорийКак меняются тренды на рынке с точки зрения форматов упаковок готовых блюд

GOTOVO – выставка и конференция. В экспозиции будут представлены упаковочные решения; ингредиенты, сырье и добавки; тепловое и холодильное оборудование для пищевых производств; полуфабрикаты и готовая еда для B2B-сегмента и другие технологические инновационные решения для индустрии готовой еды.

Вход - свободный по предварительной регистрации.

Количество мест ограничено.

Подробности на сайте: https://gotovo-expo.ru/

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх