Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рынок готовых блюд 2025: обсудим на выставке GOTOVO – уникальной выставке для производителей готовой еды

18 Марта 2025

По данным Нильсен, в 2024 году большинство продуктовых категорий показывали рост по сравнению с результатами 2023 года, как в денежном, так и в натуральном выражении.

Наиболее высокие темпы демонстрирует готовая еда (+29,6% в деньгах и 23,8% в упаковках). Продажи готовой еды растут во всех форматах ритейла, однако самые высокие темпы показывают хард-дискаунтеры (+78,3%) и онлайн-рынок (+49,7%).

Больше актуальных данных можно будет услышать на выступлении Дениса Долгачева, руководителя группы по работе с региональным ритейлом Нильсен, на конференции GOTOVO 25 марта «Рынок готовых блюд: как развиваются ключевые тренды индустрии в 2025 году?»

  • Как меняются тренды в индустрии на фоне трансформации потребительского поведения

< >Ключевые драйверы роста индустрииСпецифика продаж готовых блюд в регионах и каналах торговлиИнтересные тенденции развития отдельных категорийКак меняются тренды на рынке с точки зрения форматов упаковок готовых блюд

GOTOVO – выставка и конференция. В экспозиции будут представлены упаковочные решения; ингредиенты, сырье и добавки; тепловое и холодильное оборудование для пищевых производств; полуфабрикаты и готовая еда для B2B-сегмента и другие технологические инновационные решения для индустрии готовой еды.

Вход - свободный по предварительной регистрации.

Количество мест ограничено.

Подробности на сайте: https://gotovo-expo.ru/

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх