Top.Mail.Ru

Рыбный ресторан PESHI подготовил к Масленице меню

23 Февраля 2025

Виктор Лобзин, шеф-повар ресторан PESHI, подготовил к Масленице блинное меню.

В меню представлены шесть вариантов блинов:
— с камчатским крабом и икорным соусом;
— с лососем, мягким сыром и красной икрой;
— с пармской ветчиной и черным трюфелем;
— с курицей и грибами в сливочном соусе;
— картофельный блин со страчателлой;
— блинно-йогуртовый торт с мороженым.

Меню доступно с 24 февраля по 2 марта.

Ресторан Peshi расположен в центре Москвы (Охотный ряд д 2).
Ресторатор, владелица рыбного ресторана Peshi — Елена Шевцова.
Открылось заведение в 2010 году, а в 2017 году ресторан переехал с Кутузовского проспекта поближе к Красной площади. В 2021 году году ресторан Peshi получил рекомендацию гида Michelin.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх