Виктор Лобзин, шеф-повар ресторан PESHI, подготовил к Масленице блинное меню.
В меню представлены шесть вариантов блинов:
— с камчатским крабом и икорным соусом;
— с лососем, мягким сыром и красной икрой;
— с пармской ветчиной и черным трюфелем;
— с курицей и грибами в сливочном соусе;
— картофельный блин со страчателлой;
— блинно-йогуртовый торт с мороженым.
Меню доступно с 24 февраля по 2 марта.
Ресторан Peshi расположен в центре Москвы (Охотный ряд д 2).
Ресторатор, владелица рыбного ресторана Peshi — Елена Шевцова.
Открылось заведение в 2010 году, а в 2017 году ресторан переехал с Кутузовского проспекта поближе к Красной площади. В 2021 году году ресторан Peshi получил рекомендацию гида Michelin.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...