Top.Mail.Ru

Рыбацкий ужин в ресторан LEA

14 Мая 2025

В рамках проекта о молодых шефах «Who’s Next?», 22 мая в ресторан LEA приедет бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко. Шеф-повар LEA, Алексей Волков и Никита Кузьменко приготовят рыбацкий ужин.

Никита Кузьменко приготовит:
— слойку с печёным в комбу картофелем, грибами и щучьей икрой,
— фаршированный сморчками кальмар с кордицепсом,
— на десерт: карамель на основе козьего сыра, соленая карамель с кофе, чатни из чернослива с виски, кофейный ганаш, взбитый крем «карамель кофе», кофейное мороженое с бобами тонка.

 Алексей Волков приготовит:
— огуречный салат с бородинским хлебом и паюсной икрой осетра,
— уху из морского петуха с мурманским ежом и якитори из трески,
— жареную корюшку с фуа-гра, щавелем, кислицей,
— спинку черкесского ягненка на японском гриле.

Шеф-бармен LEA Василий Жеглов приготовит коктейль с томатной водой и мастикой. 

Ресторан LEA  расположен в Москве, на Зубовской площади, д. 3 стр. 1

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх