Top.Mail.Ru

Рыбацкий ужин в ресторан LEA

14 Мая 2025

В рамках проекта о молодых шефах «Who’s Next?», 22 мая в ресторан LEA приедет бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко. Шеф-повар LEA, Алексей Волков и Никита Кузьменко приготовят рыбацкий ужин.

Никита Кузьменко приготовит:
— слойку с печёным в комбу картофелем, грибами и щучьей икрой,
— фаршированный сморчками кальмар с кордицепсом,
— на десерт: карамель на основе козьего сыра, соленая карамель с кофе, чатни из чернослива с виски, кофейный ганаш, взбитый крем «карамель кофе», кофейное мороженое с бобами тонка.

 Алексей Волков приготовит:
— огуречный салат с бородинским хлебом и паюсной икрой осетра,
— уху из морского петуха с мурманским ежом и якитори из трески,
— жареную корюшку с фуа-гра, щавелем, кислицей,
— спинку черкесского ягненка на японском гриле.

Шеф-бармен LEA Василий Жеглов приготовит коктейль с томатной водой и мастикой. 

Ресторан LEA  расположен в Москве, на Зубовской площади, д. 3 стр. 1

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх