Top.Mail.Ru

Российская неделя ресторанного бизнеса в октябре

19 Сентября 2016

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

В программе:

  • Только топовые спикеры – профессионалы своего дела
  • Только актуальные темы и инструменты по продвижению Вашего ресторана
  • Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение максимально быстрым и удобным.
  • Интересная развлекательная программа, драйв, вдохновение успехом.

Вам стоит пойти, если:

  • Вам нужно срочно продвигать свои ресторан и получать из него прибыль или Вы понимаете, что потолок продвижения еще не достигнут.
  • Вы понимаете, что улучшая и совершенствуя свой ресторан – Вы получаете больше прибыли и увеличиваете срок жизни Вашего заведения.
  •  Вы хотите познавать новое и Вам нужны проверенные инструменты развития
  • Вы хотите узнать, как у других это получается.

Даже не читайте, если:

  • Вы привыкли винить во всем своих сотрудников
  • Вы считаете, что сейчас Кризис и это не изменить
  • Вы не привыкли выходить из своих рамок и самое главное
  • продержаться еще чуть-чуть и это основная задача.
  • Вы опустили руки и у Вас нет желания их поднимать.

А теперь важно: Зайдите на сайт restaurantweek.ru и посмотрите на топовых спикеров, на интересную программу и оставьте свою заявку или сразу купите билет. До встречи на форуме.
Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх