Top.Mail.Ru

Российская неделя ресторанного бизнеса в октябре

19 Сентября 2016

18-20 октября, пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана «Российская неделя ресторанного бизнеса».

В программе:

  • Только топовые спикеры – профессионалы своего дела
  • Только актуальные темы и инструменты по продвижению Вашего ресторана
  • Готовые наборы инструкций, правил для персонала, программные комплексы, чтобы сделать продвижение максимально быстрым и удобным.
  • Интересная развлекательная программа, драйв, вдохновение успехом.

Вам стоит пойти, если:

  • Вам нужно срочно продвигать свои ресторан и получать из него прибыль или Вы понимаете, что потолок продвижения еще не достигнут.
  • Вы понимаете, что улучшая и совершенствуя свой ресторан – Вы получаете больше прибыли и увеличиваете срок жизни Вашего заведения.
  •  Вы хотите познавать новое и Вам нужны проверенные инструменты развития
  • Вы хотите узнать, как у других это получается.

Даже не читайте, если:

  • Вы привыкли винить во всем своих сотрудников
  • Вы считаете, что сейчас Кризис и это не изменить
  • Вы не привыкли выходить из своих рамок и самое главное
  • продержаться еще чуть-чуть и это основная задача.
  • Вы опустили руки и у Вас нет желания их поднимать.

А теперь важно: Зайдите на сайт restaurantweek.ru и посмотрите на топовых спикеров, на интересную программу и оставьте свою заявку или сразу купите билет. До встречи на форуме.
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх